Осенние дары

Валентина Фрольцова
  Палитра дня осеннего прекрасна
  И так витиеват лесной узор.
  Зелёный превратился в жёлто-красный,
  Богатство леса всем ласкает взор.

  Успейте насладиться настоящим,
  Природа дарит щедро красоту.
  Махните птицам, высоко летящим,
  Их видно чётко даже за версту.