Хочу летать

Нина Бекетова 2
В мечтах я стала белой птицей
И улетала в небеса
Я стала легче ясной мысли,
Я стала верить в чудеса.

И я летала беззаботно
Мне так легко и хорошо
И, словно облако, свободна
Я улетела далеко.

Летала я по разным странам
И наслаждалась красотой
Везде своя найдется прелесть,
Что дарит счастья и покой.

И я летала, я же птица
Мне так легко и хорошо
В мечтах своих лишь я царица
Хочу летать, хочу и все.

15.08.2007г.