Ангелочки

Надежда Бубнова 3
Паршивый стрелок.
Стрелять в школу пошёл.
Расстрелял невинных деток.
Там и свою смерть нашёл.

Сиди дома и стреляй в себя смело.
Так зачем, надо было стрелять в ангелочков.
Какое до них, тебе дело?
Нет, больше у родителей дочек и сыночков.
Им бы жить и жить ещё.
Сегодня, лежат игрушки и тысячу веночков.
Сегодня, день ангелочкам посвящён.

Пока, тебе в аду смешно.
Совесть совсем тебя не грызёт.
Какого родителям ангелочков, тебе не интересно.
Только знай, наказание идёт.
Тебе будет больно, страшно.
Как, тем ангелочкам тогда.
Казалось родителям, отправить детей в школу не опасно.
А, дети из школы не вернутся никогда.
Как и тебе, не вернуться из ада.

26.09.2022 в Ижевске устроил мужчина стрельбу в 88-й школе.