Не буду

Валерий Плавильный
 
  Я не готов и не буду,
  Петь дифирамбы безбожным,
  Я знаю что сделал Иуда,
  Как он осквернился ничтожным.

  Мне бредни безбожных известны,
  Двойные стандарты уловки,
  Они однотипно бесчестны,
  В гламурных своих постановках.

  Мне время не хочется тратить,
  На тех кто вознёс словоблудие,
  Их Бог по головке не гладит,
  И я потакать им не буду.

  "Нечестивый хвалится прихотью своей души, и наживающийся за счёт других благословляет себя. Он призирает Иегову. В своей надменности нечестивый не ищет Бога. Во всех его помыслах: "Нет Бога". Он говорит в своём сердце: "Не поколеблюсь". "Поколение сменится поколением, но бедствие меня не коснётся". Его уста полны проклятий, обмана и притеснения. Под языком у него горе и зло". Псалом 10 глава. с 3 по 7 стих.
  "Иегова в своём святом храме, на небесах и его престол. Его глаза наблюдают своим взором, он исследует сыновей человеческих, как праведного, так и нечестивого. Всякого любящего насилие, ненавидит Его душа. Он дождём обрушит на нечестивых западни, огонь и серу, и палящий ветер - чашу которую они выпьют. Потому что Иегова праведен и любит праведные дела".  Псалом 11 глава. с 3 по 7 стих.
Благодаря  твоим указаниям я веду себя с пониманием. Вот почему я ненавижу всякий ложный путь. Твоё слово - светильник для моей ноги и свет для моей дороге. Псалом 119 глава. 104 стих. 105 стих.