А я скучала тоже по тебе

Ахмадова Линда Мовсуровна
Привет,
Мой Аполлон,
мой Геркулес!
Родной такой….
..не мне принадлежащий!
В миг поднимающий
В высоты,
До небес!
И пристально в глаза мои смотрящий..

Мой романтичный,
Деловой,
Мой Важный!
Мой пропадающий на много-много дней!
Всегда куда-то очень мой спешащий,
В работу с головой мой уходящий!

Скажи,
Как поживаешь,
Как дела?
Скучал по мне?
..Ты думал обо мне?
Я знаю, что ответишь мне ты «Да»
А я скучала тоже по тебе!