Сел не в тот вагон

Любовь Медникова
Сел не в тот вагон, не к той приехал,
Выпил непьянящего вина
И прожил пол жизни с ней, без смеха,
Вспоминая юность иногда.

А другой не ждал судьбы запретов,
Молнией помчался сквозь перрон,
Поменял пропащие билеты
И в счастливый втиснулся вагон.