Целуй меня

Нина Бекетова 2
Твой поцелуй так сладок
Меня он манит вновь
Целуй меня так нежно,
Чтоб закипала кровь.

Целуй меня так страстно,
Как можешь только ты,
С тобой быть так прекрасно
С тобой мои мечты.

Мужчина мой любимый
С тобой мне хорошо
Целуй, чтоб стало жарко,
Целуй меня еще.

19.06.2008г.