Не умирайте раньше смерти

Atlana
Не умирайте раньше смерти
И не пугайтесь раньше страха
Смешались люди в круговерти
И старый мир распался прахом
Но будем выживать достойно
И не теряя человечность
Перерастем однажды войны
Пусть даже и не в эту вечность