Полпирожка из ямба

Нюша Анисимова
А мой кошак летать не сможет
Размер бюстгальтера не тот
***

А что с одной сосиски толку,
Вот захватить так с полкила
***

А дали бы сосиску сами
Такой бы не было беды
***

С сосисками слетел с балкона
Ещё и лифчик уволок
*****
30.09.22 байки из ямба (кот-парашютист)