ожог

Андрей Бойков
Ожегся губ твоих прохладой возле двери.
Успеть захлопнуть, дальше черт не брат.
За то, что делаю, висеть бы мне на рее.
Мой взгляд иссине-черный, вороват.

Он видит женскую фигурку в полумраке.
Ее улыбку, с ней принять лишь смерть.
Ему плевать-она в законном браке,
Чьи узы-никогда преодолеть ...

Он видит женщину, которая согласна
Служанкой быть, надменной госпожой.
Ему и это, тоже, в общем, счастье.
Другое счастье есть ли за душой?

Другое, знает, где-то за горами .
А здесь есть то, добился что не враз.
Есть поцелуй, ожогом первым странен .
Ответный взгляд, чей выполнить приказ.