на повестке дня из ДЧ-чатья...

Валерий Романов Треф
Она была проектор... он тоже кем-то был
С утра спешил работать под вечер приходил
Она ему подсветит какой-нибудь вопрос
Он скажет : " Я - директор? Ты это все всерьез?
И головой покрутит проектор в сотый раз
И про канал харизмы продолжит свой рассказ
Про то, что все мы в "ложном", что вновь Плутон шалит,
и что "сакрал" поможет, коль отклик вдохновит...
Но в октябре повестка на СВО пришла
И стали вдруг неважны "дечешные" слова
И как два дня дождило, как ветер пил из луж...
Она была проектор, а он ей просто муж