Психоз, как эпидемия планеты

Олег Парабин
Психоз, как эпидемия планеты
Пришёл из Украины неспроста,
Пропал баланс всех страхов и секретов,
Неся легенды, мифы, чудеса...

События растут, меняя тренды,
Потеряны критерии, процесс,
Бессоннице сопутствуют моменты,
Заложен крепко чей - то интерес.

Психоз диктует войны не впервые,
У общества рождается недуг,
Выходят волки на тропу больные
И льётся кровь, разбив надежды вдруг...

Возьмёмся за руки и стиснув зубы,
Не пустим в круг, чтоб дрогнула душа,
Себе не примем возгласа иуды,
Ведь жизнь с мечтою как же хороша.