Есть в возрасте любом...

Луиза Давлетшина-Галимова
Есть в возрасте любом хорошее всегда.
И это не предположение, а аксиома, друзья!
Чем длиннее наш жизненный путь, тем богаче
И увлекательнее многолетний маршрут.

Шагаем по жизни мы смело и прямо,
Нам не страшны любые преграды.
Не остановят нас завалы и буреломы,
К вершинам заветным стремимся упорно.

Мы с песней задорной по жизни идём,
Любые препятствия нам нипочём.
Жизнь полна прекрасных чудес,
Луч золотой согревает с небес.

Радуга выстроит разноцветный нам мост,
Чтобы мы пробежались по нему босиком.
Мечты светозарные зовут нас вперёд,
Ни шагу назад, только вверх и вперёд!

                29.09.2022г.