фантомный

Валерия Бэт
Можно сколько угодно думать про завтра,
Гадать на кофейной гуще,
Придумывать оправданья
И верить что станет лучше.
И верить что станет чище,
С печалью смотреть на небо,
В экран телефона, в душу,
С щемящим желаньем «мне бы….»
С палящим желаньем «я бы…»
Искрящимся жарким знойным
Горячим, горящим, пылким,
Свободным, открытым, вольным,
Рассветным, зарничным, ранним,
Призывным, влекущим, манящим,
Последним, финальным, крайним,
Фантомным и ненастоящим.