А я судьбу, свою, благодарю

Константин Шемякин
А я судьбу, свою, благодарю,
За то, что все давала мне сполна,
За то, что в жизни говорил, люблю,
И за глоток искристого вина.
За расставание и разлук печаль,
За тех друзей, что нас не предают.
За боль ушедших невозвратно вдаль,
За милый дом, в котором тебя ждут.

А я судьбу свою благодарю,
За то, что много где я побывал,
За то, что рядом те, кого люблю,
За то, что жил и в жизни не пропал,
За то, что не прервался род,
В живых оставила война,
За то, что Родину свою берег,
Благодарю судьбу свою сполна.

За то, что есть на белом свете ты,
За то, что есть на свете мы,
И за любовь, что сквозь года,
Мы пронесли и сберегли.
За то, что каждый божий день,
Нам что-то новое несет,
За тех, кто нас от бед хранит,
За дней счастливых хоровод.