Я не танцую с таким

Иван Крайности
Такое знакомство
Считал я провалом.
И было непросто
Принять и простить!
Слова: "не танцую"
Казались "с нахалом"!
Такое презренье
Нельзя позабыть.
Но "время все лечит" ,
Оно показало,
Что я не пижон,
не стервец,
не нахал!
Я просто мужчина
Весёлый и бравый.
Тебе, отказавшей,
Внимание, славной!
И другом уж стал!
Ценю я твой разум
И сердце, и скромность...
И я, уважаю тебя!
А муж твой,
С фамилией зимней-
"Морозов"
Совсем обожает.
Наверно, не зря!
Ведь, за фамилией
Скрывается счастее
И кто понимает,
Источник, тепла!
И  преданней женщины,
Нету на свете!
А к Пашиной славе,
ВМя верность твоя,
И общие в счастье рождённые дети,
Ячейка от общества,
И не в слова.
Хозяйка что надо,
Уютно и гладко
И в доме семейном, царит доброта!
И для гостей
И для друзей
В семье все в порядке.
Везде и всегда!
Забота о муже,
Здоровье детей,
Скажу, для разрядки
Присущено ей!

И в  колледже тоже работы навалом.
Но, все успеваешь, успехов не счесть!
Была ты студенткой, заведующей стала
И в этом большое доверие есть.
Тебя уважаем мы всем "белым светом" !
Начальство никак не устанет хвалить!
Коллеги спешат в кабинет за советом,
Студенты боятся, не смеют дерзить.
Ну вот, календарь шелестит понемногу.
Считая минуты, часы и года.
Пусть счастье, удача идут с тобой в ногу.
И с ними здоровье в придачу всегда!
Тебе 45. Мы просим у Бога
Ещё бы полвека на свете прожить!
И чтоб не терялось твоё обаянье,
Уменье быть верной, дружить и любить!
И раз уж ты знаешь меня  очень долго,
(Твой Павел, я думаю, сможет понять),
Людмила, родная, побойся ты Бога,
Позволь хоть сегодня  с тобой станцевать!