Спатифиллум

Татьяна Роньжина Карпова
Во времена дождей и туч,
Погоды слякотной унылой,
Раскрыл свой парус спатифиллум,
Мне подарив надежды луч.
Он источает нежный свет
И тонкий аромат уюта
Для мыслей, страждущих приюта
В потоке неизбежных бед.
И стало в доме чуть теплее,
И не пугают тьма с ненастьем.
Не зря зовётся женским счастьем —
Он, расцветая, душу греет.

PieneKettu