Тепла последнего аккорд

Наталья Мурадова
 Ландшафтному — парку дендрарию С. Н Худекову селу Ерлино Посвящаю

Тепла последнего аккорд
Среди листвы в корзинке розы.
Живой сентябрьский натюрморт
так щедро дарит людям осень.

Пусть небо пасмурно глядит
Фламенко нравится мне очень
И ветер листопад бодрит
круженье  замедляя ночью

Тепла последнего аккорд
Средь желтизны живые розы.
К чему дождя немые слезы?
Душа надеждою живет.

Пусть опадает лист с березы
И вскоре первый снег пойдет
Живой мечты круговорот
Мне нынче дарит эта осень

В ландшафтном парке жизнь идет
И верит сердце наперед,
Что чудо здесь произойдет:
Сам Худеков сюда придет