Центр реабилитации в Юдино

Иван Крайности
Несчастных на свете много.
Истории несчастий разные...
Но лишь несчастные просят у Бога,
Сердечно. Их просьбы- не праздные

Ни блага, ни денег, ни счастья...
Здоровья чуть -чуть и любви...
Спокойствия, без ненастья
И радости в личной жизни .

И Бог услышал мольбу!
Построил им центр под Москвой!
Он рядом со МКАДом, в Юдино
Уютный, красивый, простой...

И в нем им, Богом подобраны
Врачи и медсестры, сотрудники.
Уж многим желания исполнены...
И многим исполнены будут...

Душою идет процедура
Душевны и силы в слова ...
Удачна природная  аура,
Красивые очень места.