Первые розы

Денис Нестеренков
Первая любовь, чувств нежных волна.
С тобой ли человек, подаривший её?
Развела ваши судьбы жизненная стезя.
Свет воспоминания того не погасит ни что.

Первый поцелуй, словно молнии удар.
С тобой ли человек, подаривший его?
Остаётся только нести в памяти сей дар,
Храня в сердце день, что далеко.

Счастье и разлука бывают у всех впервой.
Кто-то нашёл счастье любви первой и одной.

Сердцу дорогой человек, сейчас.
Особенно окрашенных чувств букет.
Ни что не разделяет вас,
Внимание направлено на этот момент