Времён переплетенье

Галина Семичева
Не интересно жить, не видя
Процессы завтрашнего дня,
Бывало, будто на корриде
Осознавала я себя.

Заря вставала пред глазами,
Лила кроваво-красный цвет,
И дня захватывало пламя:
- Сгорю, погибну или нет?

Кидалась часто с головою
В пространство бед, любви, страстей…
Теперь – на стадии покоя.
Утерян ключик скоростей.