Многоточие

Olen
Многоточие - россыпь звезд
в океане ультрамарина...
Не финал еще, не вопрос,
лишь движение смысла мимо

обозначенных мне границ
кем бы ни было...

- Может вместе? Буквы мысли, как стаю птиц,
  отпускают внезапно в месте
  многоточия... Как обрыв...
  Полетели?
- Без крыльев можно?
- Если правила всей игры
  перепишешь. Когда сквозь кожу
  проступают мурашки букв,
  словно в тело спустилась сила,
  будто сердце замедлив стук
  между реберами вдруг застыло,
  посмотри на него, замри.
  Не пугайся, не восхищайся.
  Да, без крыльев. Уже паришь...
  Но, достаточно. Возвращайся.