Акварели

Галина Семичева
На памяти всё те же акварели,
Писавшие картины первых встреч,
Тот лунный свет и травные постели,
И ярких звезд безумную картечь…

Свежи, теплы поныне поцелуи,
Магнитами влекущие к себе,
Спасавшие своим теплом от суи,
Забрав сердца в приятный томный плен.

Всплывают и мазки костровой дымки,
И пламени шальные языки,
И песнь какой-то птицы-невидимки,
И звон гитары рыжей у реки.

Ещё пока не выгорели краски
Воздушной бело-розовой любви,
На крепкой, видно, сделаны закваске,
Которую Всевышний подарил.

Не потеряли яркость акварели,
Внесённые в альбом моей судьбы
Страницами, где мы в страстях горели,
Где каждый миг счастливым в жизни был.