699. Осеннее настроение

Ирина Гречихина
Ночи туманные теплые, тихие
И листопады, кружащие вихрями,
Осень нам дарит своё загляденье,
Очарованье, душою томление.
Всполохи чувства яркого краски,
Нежность объятий, много подсказок
Для вдохновенья живого и лёгкого,
Радость для ближнего и для далёкого.
Осень изменчива и тороплива,
Время чудесное мною любимое,
Чуть отрезвляет своею прохладой,
А красотою сентябрьских нарядов
Растормошит, разволнует сокрытое,
Годы ушедше, жизнь позабытую,
Память закружится, словно вальсируя...
Как я люблю тебя, осень красивая...