В любви счастье я нашла!

Татьяна Туманова 4
Что имею, не скрываю
Свою душу открываю
Не для красного словца
В любви счастье я нашла

Чувство Бог мне подарил
В душу солнышко впустил
И с тех пор душе тепло
Любит всех и любит все

Помогает сильной быть
Всегда выход находить
Не хандрить. не раскисать
Просто жить, творить, мечтать!