Ветерок

Светлана Панкова 2
В лесу осеннем листопад,
Листочки кружатся, летят.
Смешат ушастеньких зайчат,
В траве под лапками шуршат!

Гуляет рядом без пальто
Шутник, пострел — узнали кто?
Сентябрьский лёгкий ветерок—
Один поднял, второй листок.

Над головами закружил,
Смеясь, на землю положил.
Потом сказал:"Ну всё! Пока!
Прогнать спешу я облака!"

Рисунок Татьяны Лоскутовой