Участник 13. Хитрая парочка - 69

Парад Иллюзий
Листья под ноги упали как послания,
Как предвестники стучащейся ЗИМЫ.
Скоро снег, найду тебя по следу санному,
За лесами, пусть на краешке земли.

С неба звёзды будут путь к тебе указывать,
Будет мило улыбаться БЛИН луны.
Кто сказал, что мы совсем с тобою разные,
Всё неважно, если люди влюблены.

Вдруг сегодня сердце жаркое услышало,
Что по листьям ты навстречу мне идёшь.
Небо звёздное читаешь словно вышивку…
Нас нелепо разлучила чья-то ложь.