Мы свет

Галина Хойер
21.05.2022
Мы осветим любовью мир,
В гармонии пребудем.
Творенье- дело наших рук,
Творцы мы наших судеб!
Так здорово на свете жить
Летать творить, любить!
Твореньем мир обогатить!
Везде всегда светить