Юлечка

Таня Калистратова
Юля любила показывать груди,
правда там фигушки вместо грудей.
Она обожала рисовый пудинг,
у Юленьки было много затей.

Юля работала, как стриптизёрша,
ей все равно на шесте, под шестом,
будет партнёр она или партнёрша,
бросила школу так в классе шестом.

Юле давно уже лет так под сорок,
нет у неё ни кола ни двора.
Может навел кто на Юленьку морок?
Вроде по срокам родить-то пора.

Юля в сетях очень долго торчала,
но на БэУ не клюет уж клиент,
и не сбылось о чём в детстве мечтала,
жалко, увы, что упущен момент.