Новый день

Александр Белевич
Меня накроет покрывалом новый день.
Ты помолись за меня мама!
Я так устал, мне жить сегодня лень.
Хоть выпрямись моя кардиограмма
Так ненавижу этот мир людей.
И нет в нём смысла, нет души ни грамма.
Есть только праведник и есть злодей
Ещё любовь, так говорил Гаутама
Правда всегда одна, без вины не бывает виновных.
Приди, спаси меня, укрой от этих горьких уз любовных.
Ты освети мою дорогу маяком .
Убей во мне сомненья
Всевышним Кришной, Шивой будь,
Христом !
Ты подари мне безграничное терпенье
Подай как нищему, дают кусок из рук
Ведь смотрит он голодными глазами .
Молитвой матери избавь меня от мук
Омой меня соленными слезами.
Пусть вновь накроет покрывалом новый день .
Желанье жить  поднимет мне ресницы
И шёпот матери моей как божья тень,
Сотрёт в душе моей
Оковы и границы