Полет

Галина Хойер
21.05.2022

Я всех люблю и ...
И страх пропал
И ум тебя нарисовал!
Лечу по небу я с тобой
И крылья машут за спиной!
Свобода мир и вдохновенье,
Какое в небе наслажденье!
Я вижу море и леса.
Лечу, лечу сквозь облака.
Аж дух захватывает сильно,
В душе такая благодать,
Словами все не описать...
Все это сказке равносильно!