На балконе

Надежда Плюснина
Утром вышла на балкон,
А напротив в доме - он,
Зарядкой занимается,
Гантели жмёт, старается.

Я полгода наблюдала,
На балконе загорала,
Приложила все старания,
На меня он - ноль внимания.

Поднялась к нему домой,
Нажала на звонок рукой:
-Значит так, я Вас люблю,
Это честно говорю.

Срочно с Вами в ЗАГС идём,
Что стоим и чего ждём?
-Согласен, возражений нет.
Но на балконе был сосед.

2022г.