Художник Времени

Вячеслав Юрочкин
Кистью белой о прошлом пройдусь,
Нарисую минуты и даже часы,
Точно в память назад обернусь,
Где насквозь проступают морщины.
И припудренные года,
Отражённые в зеркалах,
Нас преследовать будут всегда,
Превращаясь в безжизненный прах.
30.09.2022