Вопрошательное

Ликинм
Жили-поживали,
Верили в авось,
Пьяными бывали
Скопом и поврозь,

Малость воровали,
Да ложили хер.
Так и прозевали
Свой СССР.

Жили-выживали
В обществе катал.
С Борей бедовали,
Только тот устал.

Вспомнили Эзопа,
Поняли бл...й,
Стало слово "жопа"
В топе у людей.

Жили-выдавали
Байки за успех.
Свысока плевали,
Гордые, на всех.

Но, закрыли двери
В наше шапито...
И теперь не верим
Больше ни во что.

Да и в мире дуру
Начали нести.
Русская культура
Стала не в чести:

Не летал Гагарин,
Пушкин не писал,
На шасси в угаре
Ельцин не поссал...

Что б ни говорили,
Жили средь людей.
Нынче ж обложили
Словно медведей.

Отобрали право,
Разорвали нить.
Это ль не подстава!
И кого винить...

Likin M