Все, что любила

Инна Владова
Все, что любила
Повержено в прах.
Все, что хотела,
Разбилось в мечтах.
Крикнуть хотела,
А вырвался хрип.
Я не умела
Понять этот стих.
Ночи проходят,
Длиннее рассветы.
Утро наступит,
Далекое, где-то.
Но в этом утре,
Как солнце в закате,
Я и умру,
И стану я мраком.