Сердце не обманешь!

Валя Наумова
Кто сказал тебе, что я -
Королева снежная?
Знает Бог - душа моя
Добрая и нежная!

И не надо за спиной,
За моею сплетничать,
И с душой общаться злой,
Норовящей вредничать!

Меньше слушай ты чужих
Языков завистливых,
Тайных недругов моих -
Хитрых, лживых, мстительных!

Сердца только своего
Надо, милый, слушаться!
Ты не слушай никого,
Чтобы зря не мучиться.