***

Валерий Руденко 2
А за окном опять гроза ,
И каждый гром как тень «прилета»,
А в мирной жизни, перзола,
А в мирной жизни любит кто-то …

А здесь, изрезанными в кровь,
О стекла, из небесной тверди,
Атланты, шепчут про любовь,
И прикрывают нас от смерти …

И ключ на старт, на перехват,
Где смерть уж крылья распростала
И цели светится захват,
Чтоб сердце биться не устало …

А за окном опять гроза ,
И каждый гром как тень «прилета»,
А в мирной жизни бирюза,
Крестами на небе протерта …

Слава УКРАИНЕ !!! ГЕРОЯМ СЛАВА !!!