На сцене творятся чудеса

Хрисула Чамчиди
          Вдохновение
http://stihi.ru/2018/11/20/9273

Санкт-Петербург манит
своею красотой,
хранит историю
империи,культуры.


Театр Михайловский жемчужина Санкт-Петербурга,
как много сыграно,
исполнено ролей,
мы наслаждались музыкой,
балетом,оперой
известных нам людей.


Король вальса" Штраус Иоганн,
гимн сверкающей любви
вечно с нами всегда,
вальс танец счастья,
души и добра,


Харизма вложена в театр,
балерины на сцене парят.
Играет музыка,
звуки оперы слышны,
раздаются голоса.


На сцене творятся чудеса,
растворяешься в атмосфере волшебства