67. Берёза в ризах золотых

Полина Долинина 2
 Божией Матери подобно
Берёза, в ризах золотых,
Стоит молитвенно
пред Богом,
Смиренно ветви ввысь воздев!

И красота её убранства,
И та молитвенная стать
Напоминает Божию Матерь,
Поднявшую в прошеньи длань.

Божественная Той икона
Природою отражена:
С неизреченной простотою
Берёзки, славящей Творца!


30 октября, 2020