Иду дышать

Людмила Клишина
Иду я воздухом дышать
И набираться силы ветра.
В мечтах мне хочется летать.
Хочу увидеть россыпь света.

Хочу услышать птицы пенье.
В траве увидеть муравья.
Набраться Лиры вдохновенье,
Прыжки увидев воробья.

Иду не быстрыми шагами.
Мне лето дарит теплоту.
Целую ветер я губами.
Ловлю природы красоту.