Возраст тела и души

Аркашес
  ДНЮ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА
    ПОСВЯЩАЕТСЯ

(Трагизм старости не в том,
    что человек стареет,
    а в том,что он душой остаётся
    молодым!)
           Оскар УАЙЛЬД.

   ВОЗРАСТ ДУШИ И ТЕЛА

-Разный возраст
у души и тела,-
Так сказал
Мой очень старый друг,-
Шляпа с головы моей
Слетела,
Как я засмотрелся
На подруг!
...Пусть говорят:
Года...года...
Душа по-комсомольски
Молода!
   ***