Вдыхая гарь войны

Алексей Руденко Граф
Вдыхая гарь войны
Через трубку мира
Гибнут братья и сыны
По воле вампира

Подымится медведь из берлоги
-Так повелят Боги
Под звериный рык
Вылетит "огненный клык"*

Через страны, океан
Пронесётся огненный караван
Пробудится спящий вулкан**
Свалится в лаву опалённый орлан

Посейдонова*** волна
Смоет с суши всё сполна.

Кто судьи, чья вина
Что виной всему война?
Всевышний так велел
Чтоб впредь воевать никто не посмел.

   *Лего Ниндзяго.
  **Самый опасный вулкан-Йеллоустоун.
 ***Посейдон(Нептун)- Бог водной среды.