Мне хочется в надежду свято верить

Ахмет Тимурзиев
1.
Мне хочется в надежду свято верить,
Когда плитой проблем я погребен.
Я без сомнений был не готов поверить,
Что человек без веры в мире обречен.
2.
Я редко уповал на милосердие Твое,
И тем я в грех впадал, не ведая того,
Что в полном отрешении теряешь ты легко
Служения обязанность, в величие Его.
3.
Лишь плечи выпрямив от пут судьбы,
С колен поднявшись обстоятельств выше,
Надеясь на себя, без стонов и мольбы,
Ты обретёшь в себя уверенность Свыше.
4.
Ты человек, искатель Божьего причала,
Носитель ты Его надежды на мечту,
Что совершенству нет конца и нет начала,
И что надежда – компас на пути к Нему.
5.
В тебе Его надежды в совершенство,
В надежде - веры твоей путь к Нему прямой,
В любви Его к тебе надежда на блаженство,
В любви твоей к Нему твой путь земной.
6.
Мы пуповиной связаны с Творцом по жизни,
С рожденья мы под сенью ангелов Небес,
Нам жизнь дана без видимой на то заслуги,
И заслужить ее служением Богу - наша честь.
7.
Мне хочется в надежду свято верить,
Когда по милости Твоей любовью окружён,
В слепой надежде я готов теперь поверить,
Что верою в Тебя, был от себя спасён.

© Тимурзиев А.И.
Москва 19 июля 2017 г.