расхитители гирь - 10 710

Август Май
расхитители гирь
13:13
Публикация номер - 10 710

Сара крафт и клара Цеткин - расхитители мавзолеев;
Взятка язвою своею - гири - это рыбий жир;
и директор гастронома, и корреспондент экспресс -
никогда не остановят поезд на ходу - пусть они и непожалеют
анну с орденом на шее под колесами - не пассажир;

рыжий машинист не курит - запрещено  в вагоне
пить сгущёнку или хачапури на шампур и шпал по рельсам
метр за метром незаметно мы кобылы лестниц гоним -
а монголия шуданет, нет ступеней не согреться

если выпить типа выпи из села где золотые гири
выпилены в сельпо - после только с золою
магазина ирригатор иссушает и лозою
виноград  по точкам хлещет - мистер игрек

он не грек икс с терема систем не злою
песней нас ямщик на ящик даже если настоящий
ищет в интернете нети - а они как это йети с кайнозою
прячутся  не в туалете - как икс стоящий

нищий принц как принцип формы
морфием рецепт реформы
в центр приценим марципаны -
и прицепом бант к кегельбанам -

так и станем хангиреям
бороды как архиереям
всех морей и всех на реях
времена брить поскорее.


           30 сентября 2022 года примерно 13:33

***