Моя Осень

Владимир Муругов
 Ещё год мне прибавила Осень
 Все года встали в памятный ряд
 Семь двадцать два, тридцать восемь
 Верстовыми столбами стоят.
 
 И в прихожей красивые клюшки
 В ожидании прогулок стоят
 Не влекут уже к флирту «старушки»,
 Те которым под пятьдесят

 А молодые  брюнетки - блондинки
 Не для меня,как мой друг говорит
 Боль в ногах- не виновны ботинки,
 Голова без похмелья болит.

 Стали чаще печалить утраты
 Свечки в церкви, цветы у могил
 Сбросьте скорость свою, мои даты,
 Чтобы я ещё малость пожил.

 Мне для старости много не надо
 И в наследство  купюр не скопил
 Я оставлю потомкам награды,
 Те что долгим трудом заслужил.