Ни полшага назад, солдат

Бирюкова Еа
Ни полшага назад, солдат!
За спиною гудит набат,
он зовёт отомстить врагам
за убийство детей, их мам.

Долг Отчизне у нас в крови,
и не пяди своей земли
мы не можем отдать врагу,
стой, борись, через не могу.

Пролетят над страной века,
силой предков она крепка,
и уверены мы в одном, -
что Россия - наш общий дом!