Как хорошо...

Галина Турчина
Как солнечно, тепло и тихо –
Ещё один погожий день,
Лишь осень, рыжая трусиха
Бросает медленную тень…

Прошедший дождь оставил  лужи
И освежающий озон,
А  жёлтый лист над клумбой кружит,
Не приземляясь на газон…

Шуршит под шинами дорога,
В покое мысли и слова,
Утихла давняя тревога,
Протектор «вяжет» кружева…

Как  хорошо нам  с бабьим летом
В компании с попутным ветром.