Доброй ночи, муж любимый

Светлана Греднева
Доброй ночи, муж любимый,
Рядом я с тобой всегда,
Не разлучат нас сегодня
И никто и никогда.

Пусть бегут года, моменты
Будут в прошлом о плохом,
Остаются лишь Надежда,
Вера в Бога и Любовь.

Дети наши, вырастая
Нам подарят внуков, знай,
Никого нам и не надо,
Верный друг ведь не предаст.

Наш оплот и Сила Рода
В наших детях и семье,
Пусть любовь летит по свету
И да будет мир везде!