Каким Ты светом светишься...

Вера Бахматова
Каким Ты светом светишься
           в Тончайшем плане?
Каких энергий фокус сотворил?
Быть может, вихрем мыслей
                как цунами,
Себя к низинам жизни опустил.

А может мудростью
                искрится тело,
Сознание Высшее
             тихонько познаёшь.
Энергией своей
            Ты очищаешь смело
Всех тех,
      кто любит плоти гнёт.

И аура Твоя
          растёт на километры,
С Земли смывая мрака цвет.
Ты в окружении земном
            порою неприметный,
Но зажигаешь в людях духа свет.       29.09.2022г.