Лучшая защита

Лилия Моржиевская
Не суди меня строго, не казни сгоряча…
Не права я.. НЕМНОГО… Извинения звучат..
Я и так два часа сыплю пепел в прическу
Ты мне должен уже из бриллиантов расческу!

Все! Закончим дебаты! Никаких извинений!
Я кого-то убила? Для подобных гонений!
Ну разбила машину, ну сожгла твой пиджак…
Это ж мелочи все. Что ты бесишься так??

Ну потратила деньги, что скопил на ремонт..
Тут все ясно и точка! То был трастовый фонд..
Просвещаю бесплатно: факт - полезней ходить!
Это ж надо так сильно жену не любить…

Распилил на запчасти эталон красоты!!
Ну-ка вспомни, когда??????? ты дарил мне цветы…
Это я виновата, что подарков не вижу????
Как крестьянка одета!!! Надрываюсь до грыжи!!!

Он машину жалеет… И живи с этим хламом!!!!
Прямо в воду смотрела, как всегда, моя мама!!!
Говорила: не нужно за тебя выходить!!
Мне теперь может вечно, словно нищенка жить??

Успокоится?? Мне???? Ни-за-что!! Нет и нет!!!
Не такой от тебя ожидала ответ!!!!
Жизнь мою отравил!!! Чистый эгоцентрист!!!
Вся в ознобе… Дрожу, как осиновый лист!

Что…?? Про шубку ты, что там сказал…???
Это правда? В ТЕАТР билет заказал????
Драгоценный!!! Пойдем же скорей в ресторан!!!!
Ты мой Ротшильд, Онассис!!! Да ты - ураган!!!